Заклейменные

Граф Путятин
                Заклеймённые
Май.Нет среди них природного начала,
Открыты до колен и плечи ,шея ,всё открыто,
Когда то,тело это в чистом виде возникало !
Теперь же,затушовано ,"забито ".

Холсты с ногами ,идут клеймить себя в салон,
К безумным демонам ,что демонов наносят ,
Сегодня этим людям,всё равно ,
А завтра ,жизнь за это скорбью спросит!

Здесь всё ,- масонство,смерть,Веельзевул,
Причём последний ,часто виден на предплечьи ,
Клеймят святых с лукавым ко всему ,
Не разделяя волчью сущность и овечью .

По их же мнению,рисунок - это творчество !
И консерваторам так мыслить не дано ,
И делают они ,как чувствуют ,как хочется ...
Плевать ,что на груди клеймо.

Ветра утихнут ,время поменяется ,
И сатана ,в лицо швырнет контракт ,
Посредством лжи ,он скажет ,что всем нравится !
Когда на теле червь и вурдалак .

Под видом самовыражения,несут на жертвенник себя ,
И культ своё берёт ,портреты неизвестных ,
Останутся под кожей навсегда ...
Они и будут наполнять твою телесность !!