Чужие стихи в подарок

Султанруш
Иные любят,что их любят,
Не потому,что сами любят,

По шаблонам, статусам живут,
И стихи Чужие,праздниками шлют,
А ведь хочется простое,
От души родное,Слово золотое!

Понимаю от души,
Чужие пишутся стихи,
Ведь написаны они,
Для другой,
        Чужой души!