Перед глазами плывут картины...

Юна Сова
Перед глазами плывут картины произошедших событий.
Мысли растворяются в туманных шорохах этого утра
Мне сухим из воды уже невозможно выйти,
Ответственность на плечах каменным грузом висит

Я не вижу, что там впереди: пропасть или полет…
Сложно на что-то решиться.
А надо ли?
Может быть, правильно просто идти вперед?
Может быть, правильно просто отдаться любви?
2015