23. 05. 18

Нина Сипкина 4
Улетим за мечтой,
Как под парусом
В бушующем океане,
Вал за валом,
На капитанском мостике
У штурвала:
– Лево руля, право…
Скручиваются тёмные  тучи,
Ураган всё круче…
По Млечному пути,
Обгоняя звезды…