Вот как кончаются сказки

Влад Норманн
Еле-еле ковыляет
хромоногая Мальвина,
Артемон давно скончался,
храпит в кресле Буратино,
нет в помине Папы Карло,
сиротой оставил сына!
Вот Мальвина сумки тащит
И  помойное ведро,
На неё глаза таращит
ревматический Пьеро!
Ни любви тебе, ни ласки,
бесполезно строить глазки,
хоть вселился бес в ребро,
это всё, как мир старо,
на земле на самом деле
побеждает не добро,
так кончаются все сказки,
ночь, я выронил перо!