Колдовское зелье

Ирина Молочкова
Каждый вечер открыто окошко.
Соловьиный струится сквозняк,
Перламутром стекает в ладошки.
Превращается время в пустяк.

Ни сединки на локоне звонком,
Ни морщинки на юном лице.
И продрогшей наивной девчонкой
Под сиренью стою на крыльце.

     22.00   23.05.2018