Она любовь не приняла

Московченко Игорь
Она устала от меня
От моих писем и любви
Она устала от меня
От моей нежности,в груди
Ей видно надо,отдохнуть
Пройти ещё какой то путь
Быть,может встретится,с другим
А может даже,не одним
Жизнь закипела у неё
Когда внимание от мужчин
И вот подумала она
А нужен ли он мне один
Я лучше буду,выбирать
Пока,найдется тот,другой
Который будет как и я
Со мной в нерване,проподать
ПРИПЕВ:
Закружило голову
От любви такой
Повстречал я девушку
Потеряв покой
Золотые волосы
Зелёные глаза
Вся сияет нежностью
Девушка моя
Солнцем освещенная
Вся твоя душа
Ветром закаленная
В горах,как и моя
Крутятся и вертятся
Мысли о тебе
Давай ка, с тобой милая
Улетим к звезде
2 КУПЛЕТ:
Но ведь летят,летят года
А мы расстались,навсегда
Она любовь,не приняла
Все было ей,не до меня
А может,ты потом поймёшь
Когда другого не найдёшь
И в этой жизни,на всегда
Останешься,совсем одна
В нервану кто,тебя завлек
Ведь на Русси,другая жизнь
Мужчин здесь принято любить
И с правдой,верою век жить
А может бог,тебя поймёт
И друга верного,вернет
Ни даст сойти,тебе с пути
Всегда любимой, будешь ты
ПРИПЕВ: