Под огнём горели танки

Сергей Сорухин
Под огнём горели танки
Не давали им дышать,
Бегали к цыганки,
И заставили плясать.
Этот вечер не за будут,
Да и день, он не такой.
Под огнем горели танки,
И давали им тот бой.
Только так сверкали пули,
Подымались на Ура.
Под огнем горели танки,
Наступала там броня.