В тихом омуте

Нина Хмель
«В тихом омуте черти водятся»
Так в народе все говорят.
Но у каждого чертовщинка есть.
Чертовщинка есть про запас.

Ведь часто в жизни и так бывает,
Что не знаем, чего нам ждать.
А чертовщинка нам помогает
Свой путь в дальнейшем выбирать.

Ведь чертовщинка та не от беса,
А скорее  наоборот.
Это ангелы помогают нам
Так отстоять  во всём своё.

«В тихом омуте черти водятся»
Всё ж о людях так говорят.
Называют их ангел с рожками,
Но, а рожки те не беда.

И вроде мягкий, и покладистый,
А потом, крутой поворот.
Крепкий стержень тот проявляется
Помогает тебе во всём.

И, как же нужен такой вот стержень-
Тот стержень  правды, а не лжи.
Лишь один он побеждает всё же
В  настоящей всегда любви.



                2 мая 2018 г. (30 апреля)