стыдом наполняя душу

Игорь Иванов 5
тихо ,

свирели  играют

и я бы  убежал  в  рай

но  дорогу , лишь  ангелы  знают

а  я  опять  в  бой

стыдом  наполняя  душу

грехи  тянут  на  дно

и  я  не знаю  веры

только  обманов  кино