Monolog

Донская Валерия Сергеевна
В монологах таится вечность
Полумертвых и полуживых.
Здесь расходятся тайные вещи,
Улетая куда-то ввысь.

В монологах таятся чувства,
Все эмоции грустных ночей,
Что летают в стенАх и шумно
Бьют в виски. Закрывают дверь

Монологи, которых много,
От которых уже не сбежать.
Рассуждение - не пороки,
Нужно их всегда уважать.

Монолог - он и друг, и приятель,
Самый близкий и самый родной.
Он каратель. Он истязатель
Тот, который приносит боль.

В монологах ты - настоящий,
Самый искренний человек.
Вот, где истина, вот, где, кстати,
Нет ни игр, ни лжи во век.

Диалог лишь похожий принцип.
Даже с самой родной душой
Ты не будешь таким же чистым,
Как один на один с собой.

#SodaAndSol'
23.05.18.