Нет, власть не отдают - её берут...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «А время очень быстротечно!» (Иакут)

Нет, власть не отдают - её берут...
А с властью и ответственность ещё.
Мы выбрали.(А, может, цифры врут?)
Но, ВВП - к "штурвалу" возвращён...

Вернулся... в президенский кабинет...
Хотя, по сути, он вообще не уходил.
Итоги выборов стабильны много лет -
Не зря нас ЕБН по демократии водил.

Так напугал, что до сих пор трясёт...
Он ниже плинтуса умел нас опустить.
А ВВП не стар, к тому ж, не пьёт...
Да, и других, готов... "опохмелить".

Конечно, подождём (куда деваться?)
Вот, только... если, уважаем мы себя,
Нам надо всем... внизу объединяться
Тогда и сверху власти уж не нагрубят.

http://www.stihi.ru/2012/03/06/2351


Виктор Бобошин Диалоги   15.03.2012 11:43   


Они на выпивку не жадные, всегда дадут, Виктор. С улыбкой.

Иакут   15.03.2012 08:51   

Чтоб, пили и тряслись...,
И "стриглись" и "неслись"

Виктор Бобошин Диалоги   15.03.2012 11:45