Знаешь, хочет любви и хулиган...

Павел Петрович Задорожный
Знаешь, хочет любви и хулиган?
Зачем ты играешь со мною?
Я уже взрослее стал,
Я не стану бежать за тобою.

Мне неважно,что замужем ты,
Хочу с тобой я встречать рассветы.
Я живу для нашей любви,
Моя прекрасная девушка, СВЕТА!

Никого у меня нет,
К кому б привязался душою,
А чувства храню,к тебе,много лет,
Но ты живешь не со мною.

21 апреля 2018 год.