Я хочу наблюдать, как ты рисуешь...

Юна Сова
***
Я хочу наблюдать, как ты рисуешь
Меня сонную в легкой атласной ткани,
Как кладешь мазки на поверхность мая,
Как мешаешь ложкой в стакане чай...

Я хочу ощущать теплоту дыханья,
И в палитре чувств находить лишь теплые...краски жизни,
Любить, не видя страданий...
Отражаться вместе в разбитых стеклах!
 
Я хочу, чтоб пустоты заполнила живопись,
В обрамлении рам из улыбок и грез...
Я хочу, вдыхая цветущую жимолость,
Наслаждаться пожаром из алых роз
 
Я хочу наблюдать как ты рисуешь
Как блуждает твой взгляд и шальная кисть
Не хочу волноваться, но ты волнуешь
Перед нами вся жизнь,словно чистый лист...
2018