Соседи

Роман Айдаров 2
Как Я люблю Своих соседей...
Они следят за Мной,когда Я с леди
прихожу к Себе домой.
Снова слышу вой о том,
что он устроил тут притон,
нарушив Наш покой...
Я помогу рукой
и хлопну дверью за Собой.
Сабвуфер в бой, минусок погромче.
Пока не кончу, мощный бас
и старенький матрас дают симфонии.
У Них депрессия на этом фоне,
агрессия, словонье,
сразу же куда-то звонят.
Чем Вы недовольны?
Ведь Я вполне спокойный парень,
ничем Вас вроде не кумарю
и не бью по харе.
Не харкаю Вам на крыльцо,
не матерю в лицо.
За что же подлецом зовёте?
Вы же со Мной живёте рядом,
В сем утра Вы всем отрядом,
вовсе Мне не рады.
Эт, ребята, непорядок.
Мармеладок Вам куплю,
да заварю покрепче чаю,
даже песню посвящу,
лишь бы только не серчали...

А Мы жили душа в душу,
подумаешь, фальшивлю в душе.
Могли бы и послушать,
Я же не прошу покушать.

А Мы бы жили душа,
подумаешь, фальшивлю в душе...