Ребята, не тушуйтесь, успокойтесь!..

Алексей Прохладов
Реформы продолжаются... Как поезд,
Несёмся мы в прогрессе всё быстрей;
Затягивает кто потуже пояс -
Творцам Закона даже веселей!

Порядок навели по полной форме,
Страна помолодела, расцвела!
Но сделать так, как видится удобней,
Как женщина, теперь она должна...

Ребята наши - русские, евреи -
Мы верим в бесконечность из нулей...
И опускаем каждого конкретно,
Кто заблудился в ереси и мгле.

Ребята - не тушуйтесь, успокойтесь!
На век наш хватит девок и бабла!
Но как бы нам бессмертия хотелось! -
Стабильность лишь бы вечная была...

Сверчок бы знал шесток, не зазнавался,
И явь в умах бы виделась, как сон...
Не лезь, чужак, ты к нашему металлу -
Анафему получишь и  пистон!

Дрожать обязан каждый лепесток...
От счастья - от того, что покорились -
Девчонки рады нам дарить восторг
Для самоощущенья правой силы!