Голос твой, словно соловьиный, манит...

Павел Петрович Задорожный
Голос твой,словно соловьиный,манит,
Синь очей красивых,милых,
Согревая кровь, дурманит,
Будто зов счастливый!

Я верю, слушаю, тоскую,
Не сомневаясь в глубине души,
Что люблю тебя прекрасную такую,
Что связаны не зря с тобой мечты.

Не играю к тебе я с чувствами,
Живу, храня их в сердце.
Мы близки с тобою душами,
Хочу быть с тобой я вместе!

12/13 апреля 2018 год.