Когда любимый рядом

Галина Оборина-Морозова
Когда любимый рядом, весь мир обнять готов.
Ты понимаешь взглядом, не надо лишних слов.

Когда любимый рядом, в душе поёт весна.
Большим звенящим садом несёт любовь она.

Когда любимый рядом, чего  ещё желать!?
И большего не надо, и хочется летать.


23 мая 2018 года.