Как сказка на ночь

Анастасия Вергеева
Мне не нужен будильник
Твое безразличие меня разбудит.
Выключаю светильник,
И мы уже чужие люди.

Я старалась быть ближе,
Но  отходила назад,
И что теперь  мною движет?
Тянет трепетно в ад?