Простите мне мою холодность...

Юна Сова
Простите мне мою холодность,
Простите животный пыл.
Я потеряла молодость,
И распустила тыл.

Простите за трепет чувства,
И за благую дрожь...
Я ухожу в искусство,
Творчества сеять рожь

Простите души порывы,
Улыбки не к месту, смех.
Простите за все, что было
И даже за, что нет….