Годы молодые... Алфавитный акростих

Галина Яловол 4
 * Я  вспоминаю  те  годы  молодые.
   Ю ность  давала  широкий,  большой  простор.
   Э похи  меняли  проблемы  любые.
   Щ едро  заводили  сердец  наших  мотор.

   Ш агаешь  весело  со  страной, бывало,  в  ногу.
   Ч то  там  ждёт  тебя  ещё  впереди?
   Ц епляешься  за  дело,  не  отдашь  другому ...
   Х очешь  всё  сам,  не  кричишь: -Помоги!
 
   Ф акелом  надежды   день  начинаешь.
   У тро  закалку  даёт  на  весь  день.
   Т вори  и  придумывай  всё,  что  знаешь. --
   С оветы  других  бросаешь  ты  в  тень.

   Р адостно  забьётся  сердце  порой.
   П риятно,  когда  что - то  удалось.
   О ригинальное  возьмёшь  с  собой,
   Н у,  с  остальным  поделиться  пришлось.

   М ожно  придумывать  многое  очень.
   Л ишь  бы  нашлось  применение  им.
   К ак  же  приятно  после  трудной  ночи
(О)Й, оказаться  для  неё --  родным.

   И  заиграет    на  лице  улыбка,
   З агорятся  нежностью  твои  глаза.
   Ж енская  появится  ухмылка, --
(е)Ё погасишь  поцелуем  всегда.

   Е сли  бы  молодость  была  вечной,
   Д а  и  старость   не  спешила  бы  к  нам.
   Г лавное,  чтоб  Любовь  была  сердечной. --
   В иновником  в  этом  будешь  ты  сам.

   Бьётся  сердце  твоё  чётко,  ровно, --
   А  значит, -- доверять тебе   можно!


         ==========================

  Галина  Яловол 4.