Питер не отдал меня Москве

Инна Раевская
Помнишь девушку, на том мосту?
Что бежала от любви не глядя?
Прыгнула, переступив черту,
Солнце расплескав по белым прядям...
Выросла она назло молве,
Боль тупую пряча за стихами
Питер не отдал меня Москве -
Разведя свои мосты меж нами...