На исходе...

Владимир Константинов 6
            http://stihi.ru/pics/2018/05/23/8147.jpg?7642

Солнце в дымке,  на исходе… - Засыпает поле, лес…
Копны кругом, хороводят, в ожидании чудес…
- Чудеса, - соломы пух, эхо путается в чаще
- По грибы, ходить по чаще, надо бы, проветрить дух …

Вдалеке Сибирский тракт, - желтый лучик фар в тумане…
Что-то там шуршит в кармане, явно, что не четвертак…
- Ножик, маленький и чинный, ну, конечно, перочинный…
В тихом яхонте шиповник, - огоньки – Господни свечи…

- Вот и вечер, славный вечер, - Божья радость милой встречи…
Торба доверху полна, где-то там, взошла луна
Добрый день, почти к концу, - Благодарствие Отцу!!!
Заждалась в потёмках хата… - Время стало маловато …

Белых груздей хоровод ожидает свежесть вод…
Скоро к нам придёт зима, - любит праздники она

                ---------------------
                18.09.2012г.