Труд огородника

Марина Салун 2
Труд огородника тяжел...
Но все же он к нему стремится.
Свой урожай!К себе на стол!
И каждый год он им гордится.

А ноша эта не легка..
Копать, сажать, растить-работа!
Пот градом льет,болят бока,
С землей такая лишь забота.

Но есть тут славная стезя...
Все витамины будут в сборе.
И радуется вновь душа,
Растет все даже на заборе.

Труд огородника тяжел!
Но все же он к нему стремиться.
Ведь стол зимой не будет гол,
От яств своих будет ломиться.