С ума сойти!

Елена Нарижняк
С ума сойти от цвета , аромата ,
От безупречности ласкающихся линий ,
От их изгибов , тонких и всесильных ,
Хранящих тайну тысячи веков ...

Здесь невозможно стать еще красивей
На пике совершенства красоты ...
И я боюсь поранить своей силой
Тот миг надежды , веры и мечты .

       23 05 2018     Ялта 18:30