В одно спаяли мы сердца неистово...

Таня Вед
Сбежал мой разум за твоим в лихой в погоне.
Исчезли оба, может, попросту устали.
Сердца неистово забились, как   в агонии,
и взяли власть, и спорить  мы не стали.

Без разума нет страха, нет сомнения,
нет горизонтов, рамок и оков.
Мы слушали сердец своих веления,
срывая с тайн их трепетный покров.

В одно спаяли мы сердца неистово,
весомей стали чувства и слова.
Никто из нас в бою с собой не выстоял,
у каждого кружилась голова.

И стали мы близки совсем нечаянно,
но не нарочно и не навсегда,
любили  страстно, жадно и отчаянно,
как будто  ЗАВТРА, не наступит никогда.

Наутро к каждому из нас вернулся разум,
а с ним вернулись страх, расчёт и стыд.
Мы вдруг опомнились, и поумнели разом,
и только сердце в нас уже не спит.

PS:    И оно, ты помнишь, на двоих одно,
Нам  его делить пополам иль как?
Остаётся, знаешь, пусть тебе оно,
Уступаю, обойдусь, хорошо и так.