Мы больше не будем с тобой...

Павел Петрович Задорожный
Мы больше не будем с тобой,
Ты больше мне не нужна,
Я не ищу встречи с другой,
Хоть и закончилась в чувства игра.

Ты мне больше не снись по ночам,
Не проси вернуться обратно.
Чувства сгорели,как свеча,
Исчезли уже безвозвратно.

Я сам тебе стал не нужным,
Не стоит меня вспоминать,
Не быть твоим мне мужем,
А буду в вине утопать.

За плохое простим друг друга,
Нам вместе быть не суждено.
Мы птицы разного круга,
Твой круг взлетел высоко.

Мой круг будет вечно внизу,
Стремясь все ввысь и ввысь!
И больше тебе не скажу
Я слов о чувствах своих.