Музыка

Татьяна Дробышевская
Музыка... Рука моя в твоей,
И губы мои близко, вишни...
И грудь легла послушно в колыбель
Из слов твоих, теперь уж лишних.

И танец медленный, наедине..
Лишь Каас поет с прононсом и картавя.
Пластинкой старой кружится во мне
Душа, в прекрасном танце замирая.

И полумрак и отсвет фонарей.
То красный сменит жёлтый, то зелёный
А я танцую в музыке моей,
Рука моя в твоей руке влюбленной.