Бессмертный полк

Таша Васильева
      
Отгремела война,спит спокойно страна.
Только память в сердцах никогда не умрёт,
И который уж год ,cобирая народ,
По могучей стране полк бессмертный идёт.

Припев:
А в ответ тишина... Лишь родные глаза
С фотографии смотрят   на нас.
Вы геройски пройдя все дороги войны,
 В полк бессмертный навечно ушли.


Хоть на миг бы опять повернуть время вспять,
И всех близких своих крепко к сердцу прижать.
Чтобы честно сказать как нам трудно без них,
Что  остались они навсегда средь живых.

Припев: тот-же

Встань Солдат !Посмотри, мы потомки твои.
Мы не знаем бомбёжек и страхов войны,
И за мирный рассвет, что уже много лет
Вам поклонимся низко до самой земли.

Припев:тот-же

И в ромашках луга и с пшеницей поля,
Наша мирная жизнь всё заслуга твоя.
Будет мир и свобода на этой земле,
Никогда не бывать той проклятой войне.