Не долюбленные...

Натали Быстрова
Не долюбленные, не доласканные
Жизнь не может быть доброй сказкою,
Светлым лучиком. розой нежною,
Но всегда живем мы надеждою!

Сколько сказано, сколько сделано,
Хоть в деньгах добро не измерено,
Ярким солнышком, небом розовым
Мы любуемся! Сок березовый

Сбережет в пути, жажду утолит,
Если что не так, Бог меня простит!
Помолюсь в тени, вытру слезы я
Попрошу любви, вот мечта моя!