А помнишь как я тебя любил?

Никита Голубев
5 класс, и ты красива,
Ты казалась мне,
Любовью всей моей жизни.

А помнишь как я любил тебя?
А ты меня нет…..
Очень долго, любил я тебя

Бегал за тобой, признавался в любви,
Но нет, всё бесполезно
Ты не любишь меня!

А помнишь, как ты мне написала,
Что ты не любишь меня?
Угрожала, расстраивала.
А помнишь как я тебя любил?