Только тебя ждала

Максим-Ирэна Александровы
Не знаю зачем наша встреча,
Или так смеётся судьба...
Когда веры осталась капля,
Поняла... только тебя ждала.
Верного, нежного, чуткого,
........ замирает моя душа......
Открывает ей сердце клетку,
А разум спешит... "нельзя"...
И украдкой, душа ликуя,
На свидание летит к твоей.
И воркуют, как в небе птицы,
Две души, не считая дней.
О любви, о Святой надежде,
Что ночами мечтал поэт...
Растворяются сладко в чувствах,
Только разум диктует.."нет"...
"Очнись, тебе будет больно,
Ты слепая моя душа... "
Сердце тихо, сбиваясь с ритма,
Хочет верить, что есть судьба.

M*I Aleksandrov

2014г. МАКИ