Санта-Барбара. Николай Перминов

Видгор
Коля Коля Николай
тело своё
качай
качай

в кино нас
развлекай
развлекай

только
сам как свинья
не живи
и душу
свою береги

Николай Перминов родился 24 апреля 1971 год