Тебя я встретил случайно...

Павел Петрович Задорожный
Тебя я встретил случайно,
Полюбил в тот дивный день!
Улыбнувшись мне нечаянно,
Ты открыла в сердце дверь.

Я каждой секундой теперь дорожу,
Проведенной с тобою!
Готов отдать тебе душу свою,
Чтоб ты была рядом со мною!

Я знаю,что ты не свободна,
Но тянет к тебе так сильно,
Что даже ночами холодными,
Я сгораю от разлук и бессилия.

Видно судьба такая,
Что ты с ним,а не со мною,
А мне осталось жить сжигая
Свое сердце с душою.


17 декабря 2018 год.