Уехать

Евгения Забоева
Дожди за окном уймутся не скоро,
Повсюду мешают огромные лужи,
А мне бы покинуть мрачнеющий город,
Город,которому я не очень и нужен.

Уехать подальше от этих домов,
От этих давно нелюбимых улиц,
Всё хорошо,я правда здоров,
Всё замечтательно,я не безумец.

Просто бывают такие дни,
Когда здесь не очень и хочется жить,
Как ни крути мы в этом мире одни,
Хоть и умудряемся с кем-то «дружить».

Воспоминания,увы,я не сберегу,
В мыслях как обычно много идей,
Хотя если честно,не от города я бегу,
А от когда-то любимых мною людей.