Посмотри на Луну

Владислав Уст
Посмотри на Луну, она так красива,
Маленький спутник, наш общий защитник.
Сколько ударов она взяла на себя?
И все для того, чтобы мы с тобой жили.

Мы можем поссориться даже без повода,
Сказать что все кончено, и разойтись кто куда.
Я подниму глаза на звездное небо,
Увижу Луну... Она так красива.

Как твои глаза, твоя улыбка,
Твой характер, твой голос, как ты, просто ты.
И тут я понял. Она дала мне понять,
Что я... Я действительно люблю тебя.

И впредь я хочу смотреть на Луну,
Только лежа с тобой, и не важно где.
Важно только одно - то что ты рядом.
Именно за это... Луна, спасибо тебе.