Возможно разные с тобой

Татьяна Пилипенко
Возможно разные с тобой ,
Ведь люди все неповторимы …
Но , верю , связаны судьбой ,
С тобою стали неделимы .
Единым воздухом дышать ,
Любить все то , что тебе важно .
Тебе лишь верить , точно знать
Что не зря встретились однажды.
            



                23.05.18