Галина Крук. Самый устойчивый человек...

Станислав Бельский
самый устойчивый человек –
на четырёх ногах:
две твои, две мои

едим друг друга как хлеб
взаимно друг друга пьём

говорит моими губами
какой-то ребёнок:

любовь – проста словно дверь

как дверь без защёлки
как дверь у которой ручка с другой стороны

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)