Суда над демократами не будет

Людмила Ефанова
Суда не будет никогда,
Власть "демократов" навсегда.
Они не пустят никого,
Кто б учинил им спрос за все,
Что допустили "господа",
Чтобы разрушилась страна.
Повержен наземь был "гигант". (СССР)
У "лилипутов" есть гарант.
А, у народа только зло,
Да и оно уже прошло.
Состарились, кто сдал страну
И я к таким принадлежу.
Другая теперь молодежь,
Другие песни, другой вождь.
Страна другая и народ
Другими мыслями живет.
     23.05.18г

Дзен Яндекс 23.05.18г
"Хуже фашистов"
(Александр Проханов об "эффективных менеджерах" России)