никто и никогда

Одинокий Ронин
труженики перемёрли надёжно,уморили их,
так что всякие разрешения,народу по барабану,
как и запреты,
ну запретил смотрящий сено косить,
ну не будет теперь его косить-никто и ...НИКОГДА.
Народ понятливый стал.