клиомех кры

Валерий Карев
войНа-то вроде к
рымская
звалась но ведь б
ританглами
что пЁрли всюду
рыская
пратанками прен
аглыми
мы были атакова
ны
и с трёх дРугих с
торон
неУжто о таКо’м
вы
не ве|дали? а оН?