7. Ты женат, а я замужем...

Ольга Мельничук 2
Ты женат, а я замужем,
Мы не можем встречаться.
Не начать судеб заново,
И нельзя развенчаться.

Ты без Веры, не набожный:
«Ошибаются Боги»,-
Говоришь или кажутся
Мне твои монологи.

В паутине запутались,
Словно грешники...Мухи,
В безысходность укутались,
И к любви стали глухи!

Но скажу я решительно:
У любви вкус полыни,
Уходи...Как  мучительно,
В жилах кровушка стынет!

Повернёмся же к Господу,
Воскресая смиреньем,
Замирая над пропастью,
Дар Небесный - прощенье!

Ты женат, а я замужем,
Уходил, чтоб расстаться!
Уходил...В небе зарево.
Уходил - не встречаться,

Уходи!

" Ты женат, а я замужем, Уходил...чтоб расстаться...
Уходил...в небе зарево... Уходил...чтоб встречаться. "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/4tbu3s1hes8 Ты женат, а я замужем...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это о трудной запретной любви...


23 мая 2018 год, Новосибирск