Два сына

Ларин Андрей Олегович
У меня теперь два сына!
Сердце делят пополам,
Их люблю я очень сильно,
Благодарен небесам!

Младший в мае появился,
Я назвал его Артём!
Старший глядя на кроватку,
Нас ревнует день за днём.

Я прижму его к себе
И скажу тихонько в ушко
Не шуми сыночек мой,
Пусть поспит еще немножко.

Я люблю тебя не меньше,
Просто он совсем малой,
Будет весело вам вместе,
В этой жизни не простой.