не надо

Доггерель
Не грусти, что дышу тебе в щёку не часто,
  не грусти,
Не страдай, что по будням, я тебя не могу  целовать
 и не надо,
Улыбнись, рассмотри наши фото опять,
 рассмотри,
И в себя загляни, у нас есть  всё что надо,

   не грусти...