Я не помню уже те ночи...

Ольга Шиллер
                Я  не  помню  уже  те  ночи,
                когда  ты  приходил  во  сне...
                и  читал  любви  страстной  строчки
                на  жаркой  моей  простыне...
                Целовал  нежно  губы,  груди...
                обнимал,  лаская  меня...
                вездесущие  наши  руки,
                обжигали  желаньем  маня...
                Столько  лет  я  тебя  встречала
                среди  снов  и  в  моей  мечте...
                и  луна  нас  с  тобой  венчала,
                предрекая,  что  быть  беде...
                Я  не  помню  уже  те  ночи...
                не  приходишь  ко  мне  во  сне...
                и  пишу  я  грустные  строчки,
                внимая  ущербной  луне...

                23.05.2018 г.