Новый Порядок

Павел Гробовой
Время битв на кулачках.
Время виснуть на сучках.
Время лжи и грабежа.
Время открытого ****ежа.
Время рвать и предавать.
Время пальцы искусать.
Время взять и убежать.
Время петь, плясать и срать.
Время поиска петлей.
Время нюхать тяжкий клей.
Время бить и убивать.
Время снова начинать.
Время в спешке умирать.
Время в яме выживать.
Время резать и сосать.
Время брать и понимать.
Вразумив в свою головку об идеях анархизма.
Жизнь проходит светлей, проедается харизма.
Анархия.
Анархия.
Время.
Время.