Возможно, прощай

Акане
Чёрное-чёрное, залито кровью,
Ныне разбито оно.
Тому, что раньше являлось любовью,
Теперь умереть суждено.

Льётся из глаз она, алая-алая
И все сильнее болит.
Частица души моей, самая малая,
Где-то на свалке скулит.

Бережно-бережно в души разбитые
Крепко всадили мы нож.
Мы два полутрупа, слезами омытые,
И полюбившие ложь.