Фантастика!

Ирина Талева 2
*мне, признаюсь, никогда не нравились фильмы про чужих.
это - экшен, но скучный...
любая компьютерная игра гораздо интереснее.
и, тут, я задумалась: в чём же дело?

**серия фильмов чужой, чужая, чужие - естественно, имеют под собой некоторое,
вполне реальное, основание. мне кажется, что это - чужое... )))

с уважением.