А, та берёза глянет

Сергей Сорухин
А, та берёза глянет,
А, там я посмотрел.
Волнует только память,
Когда с тобою пел.
Пускай уже проходит,
Пускай уже прошло.
Волнует только память,
Нам было, так тепло.
А, та берёза глянет,
А, там я посмотрел.
Волнует только память,
Когда с тобою пел.
Как много то хорошего,
Как много было там.
Волнует только память
И то по вечерам.