Бензин за 40-к - 50-т

Михаил Пушкин 68
Бензин за 40-к дорожает
Остановите вы его
В июле снизятся акцызы
Козак -а цены?-ничаво

На рынке нефть подорожала
Теперь жди кризиса виток
Бензин глотал грузин когда-то
Он был дешёвый за глоток